Beta

邮箱

info@csaf.org.cn

电话

010-58138033

新闻中心
NEWS
中华社会救助基金会2017年99公益日公告
中华社会救助基金会发布日期:2017-09-07

中华社会救助基金会2017年99公益日公告

所有合作伙伴:

9月6日,腾讯公益伙伴微信公众号发布了《99公益日的透明与公信,你我共同守护》文章,明确了腾讯公益平台对于挪用公益机构账户内的款项,来套取配捐等违规行为,将坚持贯彻零容忍的处理态度,坚决做到“查实一单,处理一单”。一旦经核查,确实存在违反活动规则行为的机构、个人,包括但不限于“恶意套捐”、“机器刷单”等,腾讯公益将依据相关活动规则,立即永久取消其在腾讯公益平台的筹资资格,取消其在平台的所有配捐、激励;并将其计入失信黑名单。情节严重涉嫌违反相关法律法规的,腾讯公益还将向有关部门投诉、汇报,以进一步追究其法律责任;同时,也将视情节轻重向公众和媒体进行通报。

对于各界伙伴的实名举报。一旦查实,腾讯公益保留收回配捐的权利;同时,视情节轻重,相关项目将在至少一年时间内禁止上线筹款,向民政部进行上报;相关企业也将被拉入黑名单,不再接受合作。

因此,如任何机构采用上述办法套取腾讯公益配捐款,一经证实,将自行承担一切法律责任,我会原定奖励政策也将予以收回。

健康的公益生态,需要靠每一位伙伴的同心协力。公益行业所肩负的透明与公信,你我共同守护。2017年99公益日,爱,无处不在。

监督邮箱:info@csaf.org.cn


二〇一七年九月七日