Beta

邮箱

info@csaf.org.cn

电话

010-58138033

新闻中心
NEWS
中华社会救助基金会理事会2017年第二次会议在京召开
中华社会救助基金会发布日期:2017-12-29

12月27日,中华社会救助基金会在京召开首届理事会第二次会议。

第九届、第十届全国人大常委会副委员长、中华社会救助基金会理事长许嘉璐,基金会业务主管单位民政部社会救助司司长刘喜堂及米勇生、吴京伟等理事出席了会议。

会议上,张雪雁副秘书长作了题为“夯实基础,稳中求进”2017年工作总结;财务总监史文萱作了基金会“投资理财保值增值”报告;秘书长胡广华作了“五年,我们和基金会一起成长”为主题的报告。与会理事对秘书处的报告进行了热烈的点评。

刘喜堂司长对基金会秘书处的汇报给予了高度的肯定,同时也提出了更高的希望!

许嘉璐理事长在总结发言中说:稳中求进原则是基金会从建立起就提出的,最近5年尤其强调,基金会在这一方面做的很好。我十分赞成队伍建设、理事会扩容的建议,既要吸纳能带着项目、资金来的理事,又要吸纳有影响力的公益、爱心人士为理事。基金会要做诚信、高效、快乐、体面的公益人,体面不仅仅是衣着得体,还要在说话做事做人中体现出来。

会议增补肖隆君为执行理事。