Ofmom妈咪爱成长关爱行——爱心奶粉捐赠活动走进阜南县

中华社会救助基金会   2017-03-03 11:00

2月28日,由中华社会救助基金会Ofmom妈咪爱联合主办阜南县卫生计生委协办的Ofmom妈咪爱成长关爱行——爱心奶粉捐赠活动在阜南街心公园举办,本次公益活动共向阜南县贫困家庭0到1岁的婴幼儿捐赠了价值81万元爱心奶粉。


活动在大家的精心筹备下顺利召开,出席捐赠仪式的有:中华社会救助基金会筹资合作部主任高俊旭,Ofmom妈咪爱市场部经理王洁,Ofmom妈咪爱战略部经理王楠,阜南县人大常委会副主任李玉峰阜南县政协副主席闫俊涛阜南县卫生计生委计生协相关负责人,以及部分受助的贫困母婴家庭代表等。

生计生委副主任涛同志为Ofmom妈咪爱企业代表赠送锦旗现场邀请部分受助贫困家庭代表上台接受捐赠,合影留念。

捐赠仪式结束后,主办单位代表在卫生计生委领导的陪同下,走访鹿城镇的几户贫困母婴家庭家住阜西村的国家级贫困户李国章已年近七旬,妻子没有工作能力,家庭收入全靠政府救助,生活十分贫苦,襁褓中还有个未足月的孩子嗷嗷待哺。了解到这样的情况后,主办方率先赶往李国章家中为他们送去Ofmom妈咪爱慧系列1段奶粉,希望孩子在政府和社会力量的帮助下健康成长。

据了解本次Ofmom妈咪爱成长关爱行阜南公益活动,将陆续阜南县的2500户贫困家庭发放奶粉主办单位联合县卫生计生委各村镇卫计委设立报名点,2岁以内的孩子家长持孩子出生证明复印件和低保证明复印件前往报名。

      Ofmom妈咪爱作为中国妈妈信赖的肠道健康品牌,深知自己肩负的社会责任。自成立以来,一直心系公益事业,以践行更多的社会职责为己任,不断为社会弱势群体送去关爱本次阜南县奶粉捐赠活动虽已结束,但接下来Ofmom妈咪爱还将继续抵达更多需要救助的贫困地区,孩子们的健康成长保驾护航。

  • 查看现有公益项目
  • 我要捐款: